Mit Zwetschgen backen

Mit Zwetschgen backen

Zwetschgen reifen nach der Ernte nicht nach. Schweizer Zwetschgen können am Baum ausreifen und werden so sehr süss frisch gepflückt. Importierte Zwetschgen müssen vor der Reife gepflückt werden, damit sie den Transport gut überstehen und sind immer we ...
6 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Monat
Zwetschgen reifen nach der Ernte nicht nach. Schweizer Zwetschgen
können am Baum ausreifen und werden so sehr süss frisch gepflückt.
Importierte Zwetschgen müssen vor der Reife gepflückt werden, damit
sie den Transport gut überstehen und sind immer weniger süss als
einheimische Zwetschgen. Zwetschgen eignen sich sehr gut zum
Backen. Sie verlieren beim Backen kaum an Süsse. Die vielseitige
Einsetzbarkeit machen die Zwetschge zu einem Alleskönner, auch beim
Backen. Die Zwetschgen-Tarte mit Filoteig ist rasch gemacht. Der
knusprige Rand passt sehr gut zur saftigen Auflage mit cremigem
Mascarpone, Mandelblättchen und Zwetschgen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: