So geht die perfekte Maultasche

So geht die perfekte Maultasche

Schwäbisch für Anfänger
13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Wie die Maultasche korrekt gegessen wird, darüber lässt sich
hervorragend streiten. In der Pfanne mit Ei gebraten oder in der
Brühe. Klar ist: Die perfekte Maultasche kommt immer von der
eigenen Oma und Omas gibt es in Baden-Württemberg zuhauf. Im
Gasthof Ochsen in Stuttgart-Uhlbach zeigen die Geschwister Wagner
allerdings einen fantastischen Prototypen der schwäbischen
Maultasche, der so oder so ähnlich vermutlich täglich in tausenden
Haushalten gegessen wird. Felix' Leseempfehlung (StZ Plus):
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.besuch-bei-starkoch-vincent-klink-kartoffelsalat-ist-eines-der-schwierigsten-gerichte.0ba5c35c-5aaa-467f-8357-673013b2ce31.html
────────────────────​​──────── "Schwäbisch für Anfänger" ist ein
Podcast der Stuttgarter Zeitung. Redaktion: Felix Ogriseck, Paulin
Raab, Simon Koenigsdorff Sprecherin: Hanna Spanhel Produktion:
Marian Hepp ────────────────────​​──────── Impressum:
https://www.stuttgarter-zeitung.de/impressum

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