
#30 Georg Schmelzer - Weissburgunder Unfiltriert 2018
Der Demeter-Schmelzer aus Gols
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Der Purist Georg Schmelzer hat im biodynamischen Weinbau seine
Berufung gefunden. Der Zugang zur Biodynamik war bei ihm schon
immer irgendwie da. Einordnen konnte er seine Theorien aber erst
2008 nach einem Bio-Zertifizierungskurs inklusive biodynamischen
Elementen, der ihn zum kompletten Umkrempeln seines Weinguts
bewegte. Heute arbeitet er nach wie vor auf natürliche Art und
Weise, mit möglichst wenig Eingriff in die Weinbereitung.
Berufung gefunden. Der Zugang zur Biodynamik war bei ihm schon
immer irgendwie da. Einordnen konnte er seine Theorien aber erst
2008 nach einem Bio-Zertifizierungskurs inklusive biodynamischen
Elementen, der ihn zum kompletten Umkrempeln seines Weinguts
bewegte. Heute arbeitet er nach wie vor auf natürliche Art und
Weise, mit möglichst wenig Eingriff in die Weinbereitung.
Weitere Episoden

35 Minuten
vor 4 Tagen

49 Minuten
vor 1 Woche

44 Minuten
vor 2 Wochen

54 Minuten
vor 3 Wochen

41 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)