#46 Birne Helene - Gerichte mit Geschichte

#46 Birne Helene - Gerichte mit Geschichte

1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Heiteres Infotainment mit geschichtsträchtigen sowie aktuellen Themen rund um Heldinnen, Frauen, Biografien, Lebensumstände, Zeitgeist.

Beschreibung

vor 4 Monaten
Heute wird es heiter bis lecker! Alles für Geist und Magen. Wir
starten die Fragen: Wie kam die Helene zur Birne? Warum wurde Sarah
Bernhard zum Weltstar? Was unterscheidet Earl Grey vom Lady Grey
Tee? Wusstet ihr, dass Auguste Escoffier die Haute Cuisine erfand?
Wie gelingen Nonnenfürzle und Frauennabel? Was hat Lucrezia Borgia
mit Tortellinis zu tun? Wer ist die Tote Tante? Wie schmeckt eine
Pavlova? Bloody Mary, eine Thekenlegende? Warum Forelle Müllerin,
Schildkrötensuppe und Lasagne nicht so unsere Leibspeisen
sind...Pubquizwissen und grandiose Nebenschauplätze mit big names!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: