1% Chance 99% Glaube - Bayern vs. Barca + VAR Skandal in Dortmund

1% Chance 99% Glaube - Bayern vs. Barca + VAR Skandal in Dortmund

50 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Heute reden wir über den Bellingham-Skandal, den Reus und Witsel
Dreh, den wir vor einigen Tagen in Dortmund hatten. Geht es für
Barca in die Europa League oder holen sie das Wunder in München?
Das und vieles mehr in der heutigen ViscaTabak-Episode.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: