Das Chutney zum Extrahart-Käse

Das Chutney zum Extrahart-Käse

Schon klar: Ein guter extraharter Käse, ein Berner Hobelkäse zum Beispiel, oder ein Sbrinz, der mindesten 3 Jahre im Käsekeller sorgfältig gepflegt worden ist, ja, der schmeckt. Einfach so. «Blutt» sozusagen, bzw. ganz ohne Beigemüse.
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Beschreibung

vor 1 Monat
Schon klar: Ein guter extraharter Käse, ein Berner Hobelkäse zum
Beispiel, oder ein Sbrinz, der mindesten 3 Jahre im Käsekeller
sorgfältig gepflegt worden ist, ja, der schmeckt. Einfach so.
«Blutt» sozusagen, bzw. ganz ohne Beigemüse. Aber wie heisst es
doch so schön: Abwechslung macht das Leben süss. Und deshalb
verraten wir Ihnen hier das Rezept zu unserem Kürbis-Chutney, das
geradezu perfekt zu Käse passt.

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