vor 2 Tagen

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Beschreibung
vor 1 Jahr
Fermentieren – So geht´s!
Täglich oder mehmals die Woche konsumieren wir fermentierte
Lebensmittel wie Joghurt, Schokolade, Käse und Bier. Die
Probiotika, also lebende gute Darmbakterien wirken sich positiv
auf unsere Darmflora aus und helfen somit auch das Immunsystem zu
steigern. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit fermentiertes
Gemüse zu essen, um die Darmflora noch mehr ins Gleichgewicht zu
bringen.
Fermentieren ist gar nicht so schwer - fermentierte Lebensmittel
kann man relativ leicht selbst machen. Dazu eignet sich nicht nur
Weißkohl, um Sauerkraut zu machen. Man kann auch viele andere
Gemüsesorten wie Karotten und Tomaten fermentieren. Wie das Ganze
geht, erzählt uns eine meiner Facebookgruppenmitgliederinnen
Agata in einem Interview.
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Im Podcast erwähnt:
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Ich würde mich außerdem riesig über eine 5-Sterne-Bewertung von
dir freuen, denn so kann ich noch mehr Familien erreichen und sie
über mehr Gesundheit und Ernährung im Familienalltag inspirieren.
Gesunde, liche Grüße,
deine Ramona
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