Mehlwürmer als umweltfreundliche Proteinquelle

Mehlwürmer als umweltfreundliche Proteinquelle

Mehlwürmer als umweltfreundliche Proteinquelle
3 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Wird die verursachte Umweltbelastung bei der Ernährung betrachtet
fällt auf, das 46% der Umweltbelastung der Kategorie tierische
Produkte zuzuordnen ist. Ein Grund ist die intensive Nutzung
natürlicher Ressourcen wie Wasser und Boden, der Gebrauch von
Landfläche und Energie für die Aufzucht sowie das importierte
Kraftfutter aus dem Ausland. Weniger umweltbelastend fällt der
Verzehr von Insekten an, dem sogenannten Insektenfood.

Weitere Episoden

Nachhaltige Wintersportferien
2 Minuten
vor 5 Tagen
Fensterläden schliessen
2 Minuten
vor 1 Woche
Herbstlaub liegen lassen
3 Minuten
vor 2 Wochen
Stromverbrauch bei Elektroautos
3 Minuten
vor 3 Wochen
Nachhaltige Textilien
3 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: