Brotbackherbst: Das große Hohenloher Backbuch von Ingmar Krimmer

Brotbackherbst: Das große Hohenloher Backbuch von Ingmar Krimmer

Bäckermeister Ingmar Krimmer aus dem schwäbischen Untermünkheim stellt seine besten und urhohenlohischen Rezepte vor!
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Dein Podcast rund ums Brotbacken und -genießen!

Beschreibung

vor 1 Monat
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe? Der Meisterbäcker
Ingmar Krimmer hat sich in der Region und in der eigenen Backstube
auf die Suche gemacht. Gesammelt hat er teils Urhohenlohisches,
teils Modernes aus der Heimat – vom Bauernbrot bis zum Fränkischen
Foccacia. In seinem großen Backbuch stellt er über 50 knusprige,
würzige und süße Lieblingsrezepte vor und gibt wertvolle
Spezialtipps. So lernt auch der Reingeschmeckte, wie ein Hohenloher
Blooz zum Original wird und wie der Profi Brezeln und Flachswickel
schlingt. Ein traumhaftes Backbuch, das man gerne mit ins Bett
nimmt! Mit uralten und ganz modernen Rezepten Mit den Kultgebäcken
aus Hohenlohe und dem Südwesten Mit genauen Mengen- und Zeitangaben
für perfekte Backergebnisse Mit vielen Grundrezepten zum kreativen
Weiterprobieren Und mit persönlichen Einblicken in die Welt des
Backhandwerks Text: Molino-Verlag

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: