*GREEN WEEK EXTRA* Lebensmittel wertschätzen: Nachhaltig essen und einkaufen

*GREEN WEEK EXTRA* Lebensmittel wertschätzen: Nachhaltig essen und einkaufen

44 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

*Extrafolge zur GREEN WEEK*


Dr. Alexandra Achenbach ist promovierte Biologin, zweifache
Mutter und die Macherin hinter dem Nachhaltigkeits-Blog
livelifegreen. Im Gespräch mit Julia erzählt sie heute, wie wir
mit unserem Einkaufs- und Essverhalten die Welt ein Stück besser
machen können: Nämlich indem wir mehr planen, richtiger einkaufen
und nachhaltig lagern. Außerdem sprechen die beiden über Haltung
– die eigene innere und die artgerechte von Tieren – und darüber,
wie das, was wir essen, unsere Welt ausmacht und unser
Seelenleben bestimmt.


Lob, Tadel oder Themenvorschläge und Fragen zu den Themen
Partnerschaft sowie Erziehung? Schreibt Julia eine persönliche
Mail an podcast@eltern.de oder wendet euch an unseren
Instagram-Account @elternmagazin. Und bewertet oder abonniert
unseren Podcast gerne auch auf iTunes, Spotify, Deezer oder
AudioNow.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
15
15
:
: