Alles Bio. Der eigenwillige Weg eines Bergtals.

Alles Bio. Der eigenwillige Weg eines Bergtals.

Im Puschlav sind 96% der Landwirtschaftsfläche bio. Das ist weltrekordverdächtig. «Bio» ist im Südbündner Tal aber nicht einfach ein Lable, es ist eine Überlebensstrategie. Wie kam das Val Poschiavo gerade auf «Bio»? Und wie bio ist das Tal wirklich? ...
31 Minuten

Beschreibung

vor 6 Tagen
Im Puschlav sind 96% der Landwirtschaftsfläche bio. Das ist
weltrekordverdächtig. «Bio» ist im Südbündner Tal aber nicht
einfach ein Lable, es ist eine Überlebensstrategie. Wie kam das Val
Poschiavo gerade auf «Bio»? Und wie bio ist das Tal wirklich? Input
Redaktor Samuel Emch geht auf Spurensuche. Mit: - Daniele Raselli,
Bio-Pionier und Bio-Kontrolleur - Cassiano Luminati,
Regionalentwickler und ehemalige Präsident der Region

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