219 - Der Genussbunker: Rohmilchkäse aus der Reifungshöhle

219 - Der Genussbunker: Rohmilchkäse aus der Reifungshöhle

Rohmilchkäse sind Hubert Stockner´s Leidenschaft! Und die veredelt der Käsemeister und Fromelier im außergewöhnlichsten Käsekeller, den wir je gesehen haben: Ein Natursteinbunker aus Weltkriegszeiten dient ihm als Reifungshöhle für seine...
18 Stunden 45 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Rohmilchkäse sind Hubert Stockner´s Leidenschaft! Und die
veredelt der Käsemeister und Fromelier im außergewöhnlichsten
Käsekeller, den wir je gesehen haben: Ein
Natursteinbunker aus Weltkriegszeiten dient ihm als
Reifungshöhle für seine exquisiten Südtiroler und
internationalen Käsespezialitäten.


Im Bunker in Montal bei St. Lorenzen im Südtiroler Pustertal
pflegt Hubert seine hochwertigen Rohlinge von
ausgewählten Käsereien und Alpsennereien aus dem Alpenraum über
Monate bzw. Jahre. Hör im Interview mit Hubert Stockner,
welches Geheimnis seinen Käsen die ganz besondere,
einmalige Note gibt!


Und freu dich schon auf nächste Woche: Da verkosten wir mit dem
Diplom-Biersommelier seine bunkergereiften Käse mit Craft Bier –
ein einzigartiges Genusserlebnis!


Hier geht’s zum Genussbunker:


https://genussbunker.it


 


Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: