Die Top-Gastronomie entdeckt Food-Pairing mit Saft!

Die Top-Gastronomie entdeckt Food-Pairing mit Saft!

11 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr

Das Unternehmen Niehoffs Vaihinger entstand aus zwei
familiengeführten Saftfirmen: Niehoffs im Westfälischen Gronau
und Vaihinger in Stuttgart. 1982 fusionierten Sie zur Vaihinger
Fruchtsäfte GmbH und gehören heute in den Verbund der
saarländischen Karlsberg-Gruppe. Gerade wird der Relaunch
vollzogen, der Vaihinger als alleinigen Markennamen favorisiert.
Das breitgefächerte Angebot mit 25 Säften reicht vom Direktsaft
über Nektare bis zur Fruchtschorle. Warum sich das Unternehmen
ausschließlich auf das Gastgewerbe konzentriert, woher die
Früchte und Gemüse für die Säfte kommen und Tomatensaft noch
immer der Renner bei den Flugzeug-Passagieren ist, erklärt Sven
Frisch, Marketingleiter bei Vaihinger. Er weist auf einen
anziehenden Trend zum Food-Pairing mit Saft in der gehobenen
Gastronomie hin. Welchen Wert Vaihinger als Partner des
Schleswig-Holstein Gourmet Festivals sieht und Einfluss der
Klimawandel schon jetzt auf die Saftbranche hat, erfahren Sie in
der Episode 32. Wir bitten die Qualität der Skype-Verbindung zu
entschuldigen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: