Beschreibung

vor 1 Monat
Der Tod des Cappuccinos. Klingt dramatisch – und das ist es auch:
Johanna erklärt uns, warum gerade eine so beliebte Kaffee-Kreation
im Niedergang begriffen ist und was man tun kann, um den echten
Cappuccino am Leben zu halten. Ganz nebenbei erfahren wir auch wie
der Cappuccino zu seinem Namen kam und was eine Wiener
Kaffeespezialität damit zu tun hat. Über unseren Gast: Johanna
Wechselberger. Johanna ist Gründerin der Vienna School of Coffee,
Masterbarista, Kaffeerösterin, Trainerin, Autorin und Jurorin bei
verschiedenen Kaffee-Wettbewerben. Wenn ihr Fragen oder Feedback
für uns habt, dann schreibt gerne an:
podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Mehr zu Johanna und der
Vienna School of Coffee findet Ihr unter: www.dieroesterin.at und
www.viennaschoolofcoffee.at Und wenn ihr mehr über Kaffee in all
seinen Facetten wissen möchtet – abonniert unseren Podcast!

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