#Foodfact [Cucumis Sativus] Schmorgurke

#Foodfact [Cucumis Sativus] Schmorgurke

3 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Ofen - Schmorgurken mit Senf-Stampf: 1kg Schmorgurken geputzt in
1,5l kochende Brühe 10 min garen und herausheben. 700g
mehligkochende Kartoffeln darin 20 min. garen. 1Bd. Lauchzwiebeln
in 1 El Öl andünsten. 100g Staudensellerie ca. 5 min. Mitdünsten,
würzen, 2 El Dijon 1El körniger Senf, 2 Tl Honig und 1El Essig
verrühren. Kartoffeln abgießen (Brühe auffangen) und stampfen. Mit
Sellerie und Dressing mischen. In die Gurken füllen. Mit 2 El Öl
beträufeln. In einer Form mit Brühe angießen und 40-45 min. 180Grad
backen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: