Als Comedian ein Food-Start-up gründen: Amjad von Mamas Falafelteig im Interview

Als Comedian ein Food-Start-up gründen: Amjad von Mamas Falafelteig im Interview

"Ich habe frühzeitig angefangen mich mit dem Thema Falaffel zu positionieren und habe dies in mein Comedy-Programm aufgebaut." Sauerkraut trifft auf Falafel - vom Comedian zum Food-Start-up-Gründer. Amjad ist Quereinsteiger im Food-Business, hat...
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Interviews & Content von und für Food Experten

Beschreibung

vor 1 Monat

"Ich habe frühzeitig angefangen mich mit dem Thema Falaffel zu
positionieren und habe dies in mein Comedy-Programm aufgebaut."


Sauerkraut trifft auf Falafel - vom Comedian zum
Food-Start-up-Gründer. Amjad ist Quereinsteiger im Food-Business,
hat sich aber frühzeitig thematisch positioniert.
Mit der Marke "Mamas Falafelteig" vertreibt er
Kichererbsen-Produkte, denn eins ist klar: Kichererbse kommt von
kichern; Was seiner Expertise entspricht.
Wie er sich als Comedian in die Food-Branche gewagt hat und warum
es schwerer wurde, als er zu Anfang annahm, erzählt er mit im
Interview.


 


Hier findest du Mamas Falafelteig: https://mamasfalafelteig.de/


Noch mehr Content für dein erfolgreiches Food Business gibts im
regelmäßigen Newsletter
unter: www.gross-foodconsulting.de
Follow on Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: