«Brutti ma Buoni freestyle»

«Brutti ma Buoni freestyle»

Gemahlene Haselnüsse, ein halbes Säcklein Mandelsplitter, ein Mini-Rest Cashews und eine knappe Handvoll Rosinen – wer ab und zu einen Kuchen backt oder selber Guetzli macht, hat bestimmt auch schon mal klammheimlich und mit entsprechend schlechtem Ge ...
4 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Gemahlene Haselnüsse, ein halbes Säcklein Mandelsplitter, ein
Mini-Rest Cashews und eine knappe Handvoll Rosinen – wer ab und zu
einen Kuchen backt oder selber Guetzli macht, hat bestimmt auch
schon mal klammheimlich und mit entsprechend schlechtem Gewissen
ranzig gewordene Nüsse entsorgt. Das muss nicht sein. Diesen Food
Waste können Sie ganz einfach vermeiden: Misten Sie regelmässig Ihr
«Chuchichäschtli» bis in den hintersten Winkel aus und backen Sie
aus den gemischten Resten «Brutti ma Buoni freestyle». Ja, der
italienische Guetzli-Klassiker wird auch dann grosse Klasse, wenn
Sie dafür statt wie im Original gemahlene Nüsse, den Reste-Mix an
Nüssen und Trockenfrüchten aus Ihrem Küchenschrank verwenden. 
Dies ist eine Wiederholung der Sendung vom 26.2.2021.

Weitere Episoden

Rösti
6 Minuten
vor 2 Tagen
Süsskartoffeln
5 Minuten
vor 4 Tagen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: