So verwerten Sie Ihre Essensreste

So verwerten Sie Ihre Essensreste

Kürbis-Spalten vom gestrigen Nachtessen, eine halbe Dose Joghurt, ein nicht mehr ganz taufrischer Salatkopf, der schon länger im Kühlschrank liegt – wohin damit?
10 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Kürbis-Spalten vom gestrigen Nachtessen, eine halbe Dose Joghurt,
ein nicht mehr ganz taufrischer Salatkopf, der schon länger im
Kühlschrank liegt – wohin damit? Ab in den Kompost – oder noch
schlimmer in den Kehricht? Nur ja nicht! Aus Resten lassen sich mit
etwas Fantasie und einer Portion Küchenwissen herrliche Gerichte
kreieren. Wir zeigen Ihnen, welche Gerichte sich für die
Resteverwertung besonders gut eignen.  Dies ist eine
Wiederholung der Sendung vom 25.2.2021

Weitere Episoden

Rösti
6 Minuten
vor 3 Tagen
Süsskartoffeln
5 Minuten
vor 5 Tagen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: