DGS #37 - Rainer: Sind Köche Künstler?

DGS #37 - Rainer: Sind Köche Künstler?

1 Stunde 19 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Rainer wusste bereits seit seinem ersten Praktikumstag in einem
Hotel, dass er später Gastronom und Koch werden will. Nach seiner
stressigen Ausbildungszeit hat er ein Jahr in einem der besten
Restaurants Melbournes gearbeitet. Rainer spricht über die
Kontraste deutscher und australischer Küche, seine ganz
persönliche Revolution in der Gastronomie und ob Köche auch
Künstler sind.


Shownotes
2:15 Intervallfasten. 13:00 Kontraste deutscher und australischer
Küche. 20:30 Einstieg in die Gastronomie. 32:15 Input für
kulinarische Kreativität. 42:30 Eine gute Sauce Hollandaise.
1:01:00 Wirkungsvielfältigkeit von Cannabis. 1:10:45
Medizinisches Cannabis

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: