Heuschrecke, Mehlwürmer-Insekten als Protein der Zukunft

Heuschrecke, Mehlwürmer-Insekten als Protein der Zukunft

27 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Heuschrecken oder auch gelbe Mehlwürmer stehen in den westlichen
Industriestaaten bisher nicht unbedingt auf den Speiseplänen.
Dabei wären Insekten als Proteinlieferer eine der Lösungen für
sinkende Treibhausgasemissionen. Daher will daher auch das
österreichische Startup Zirp die Menschen von dem Geschmack der
zumeist eher ungeliebten Krabbeltiere überzeugen. Jasmin hat sich
mit dem Gründer des Startups, Christoph Thomann, über den
aktuellen Status Quo der Insektenakzeptanz in Österreich, den
Chancen für die Zulkunft und dem Geschmack von Mehlwürmern
unterhalten. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
:

Podcast-News

Trendwende in der True Crime-Welt? Franziska Singer überrascht mit neuem Podcast: 'LiebesGeschichte', in dem sie Historie und...

vor 2 Wochen

Der Podcast 'Studio Komplex' endet, David und Anne verabschieden sich von ihren Hörern. In der letzten Folge geht's ums Schei...

vor 2 Wochen

Die 'ma Podcast' misst Podcast-Downloads. Monatlich erscheinen neue Daten, die den deutschen Podcast-Markt greifbarer machen...

vor 2 Wochen