vor 2 Wochen

Heuschrecke, Mehlwürmer-Insekten als Protein der Zukunft
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Heuschrecken oder auch gelbe Mehlwürmer stehen in den westlichen
Industriestaaten bisher nicht unbedingt auf den Speiseplänen.
Dabei wären Insekten als Proteinlieferer eine der Lösungen für
sinkende Treibhausgasemissionen. Daher will daher auch das
österreichische Startup Zirp die Menschen von dem Geschmack der
zumeist eher ungeliebten Krabbeltiere überzeugen. Jasmin hat sich
mit dem Gründer des Startups, Christoph Thomann, über den
aktuellen Status Quo der Insektenakzeptanz in Österreich, den
Chancen für die Zulkunft und dem Geschmack von Mehlwürmern
unterhalten.
Weitere Episoden

22 Minuten
vor 1 Tag

20 Minuten
vor 2 Tagen

30 Minuten
vor 3 Tagen

26 Minuten
vor 5 Tagen

22 Minuten
vor 6 Tagen
Kommentare (0)