vor 18 Stunden

Klimafitte Lebensmittel durch Neue Gentechnik - Europas Chance oder leeres Versprechen?
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bei der Frage um die Anwendung von Neuen Genomischen Techniken bei Lebensmitteln scheiden sich die Geister. Für die einen ist es die Chance für klimaresistente Lebensmittel, für die anderen eine potenziale Gefahr für die Umwelt. Joseph Strauss ist Professor und Departementsleiter des Departments für Angewandte Genetik und Zellbiologie an der Universität für Bodenkultur Wien. Ein Gespräch über das Für und Wider der Neuen Gentechnik, Chancen für Europa sich als Global Player hervor zu tun, neuen Lifestyle-Produkten und Trendeinschätzungen in der Europäischen Union.
Weitere Episoden

18 Minuten
vor 1 Tag

30 Minuten
vor 4 Tagen

26 Minuten
vor 5 Tagen

28 Minuten
vor 6 Tagen

22 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)