Klimafitte Lebensmittel durch Neue Gentechnik - Europas Chance oder leeres Versprechen?

Klimafitte Lebensmittel durch Neue Gentechnik - Europas Chance oder leeres Versprechen?

33 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Bei der Frage um die Anwendung von Neuen Genomischen Techniken bei Lebensmitteln scheiden sich die Geister. Für die einen ist es die Chance für klimaresistente Lebensmittel, für die anderen eine potenziale Gefahr für die Umwelt. Joseph Strauss ist Professor und Departementsleiter des Departments für Angewandte Genetik und Zellbiologie an der Universität für Bodenkultur Wien. Ein Gespräch über das Für und Wider der Neuen Gentechnik, Chancen für Europa sich als Global Player hervor zu tun, neuen Lifestyle-Produkten und Trendeinschätzungen in der Europäischen Union. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
:

Podcast-News

Im Podcast kurz vor der Nacht präsentiert Gute-Nacht-Onkel Gregor Elsbeck werktags um 23 Uhr die wohl belanglosesten News des...

vor 17 Stunden

Bei Schønlein Media gibt es Nachwuchs. Die 'Einschlafen mit...'-Reihe bekommt einen weiteren Ableger. Diesmal geht's um die S...

vor 17 Stunden

vor 19 Stunden