Audio #27 – Wie lernen wir wieder intuitiver zu kochen, Sophia Hoffmann?

Zucker&Jagdwurst Podcast02.05.21 07:01 Uhr

#27 – Wie lernen wir wieder intuitiver zu kochen, Sophia Hoffmann?

Dauer: 01:14:07 Uns besucht heute die Köchin, Autorin und Aktivistin Sophia Hoffmann. Wir treffen sie zur Veröffentlichung ihres neuen Kochbuchs „Die kleine Hoffmann“ und reden mit ihr über die Wertschätzung von Essen, intuitives Kochen, Aktivismus und ihr neues Restaurant. Außerdem in unserer Monatschallenge: Wie oft hat Julia diesen Monat Kartoffeln und Quark gegessen und sind Isa die Rilakkuma-Brötchen gelungen? Zum Fisch vom Feld-Onlineshop: https://www.fischvomfeld.de/ Sophias Webseite: https://www.sophiahoffmann.com/ Sohias Instagram: https://www.instagram.com/the_sophia_hoffmann/ „Die kleine Hoffmann“ bestellen: https://www.genialokal.de/Produkt/Sophia-Hoffmann/Die-kleine-Hoffmann_lid_43902977.html?storeID=paulberl
Diese Folge ist eine Audio-Datei aus der Serie des Podcasts Zucker&Jagdwurst, die du hier downloaden und online anhören kannst. Informiere dich über den Zucker&Jagdwurst Podcast Download.

* Download/Wiedergabe im Player erfolgen direkt vom Server des Anbieters.

Stichwörter

Stichwort hinzufügen

Kommentare

Copyright 2019 Zucker&Jagdwurst

MP3 online hören: #27 – Wie lernen wir wieder intuitiver zu kochen, Sophia Hoffmann?

Podcast Download - Folge #27 – Wie lernen wir wieder intuitiver zu kochen, Sophia Hoffmann? online hören Verpasse keine Folge dieses Podcasts. #27 – Wie lernen wir wieder intuitiver zu kochen, Sophia Hoffmann? MP3 online hören, solange die Datei verfügbar ist. Die Dateien können jederzeit vom Anbieter offline genommen werden. Die Inhalte stammen nicht von podcast.de. Die Rechte liegen bei: Copyright 2019 Zucker&Jagdwurst Am Einfachsten informierst du dich über neue Downloads, indem du den Podcast Zucker&Jagdwurst abonnierst. Das geht per E-Mail, online oder mit einem Podcatcher und ohne iTunes. Ein Podcatcher ist eine spezielle Software zum Abonnieren und Herunterladen von Inhalten aus Podcasts.