Teil 2 - PIWI Wein: Weinbau ohne Chemie mit resistenten Rebsorten - Martin Darting

Teil 2 - PIWI Wein: Weinbau ohne Chemie mit resistenten Rebsorten - Martin Darting

Martin Darting im Interview
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Daniel Bayer spricht mit verschiedenen Winzern über das Thema Wein

Beschreibung

vor 2 Jahren
Im zweiten Teil des Interviews gehen wir noch tiefer in die Thematik und sprechen im Detail über folgende Themen bzw. Stichpunkte:

- Wie sieht es international mit PIWI-Sorten aus? Z.B. in Frankreich, Schweiz und Dänemark
- Keine Laubarbeit, kein Rebschnitt und kein Spritzen? Kann das funktionieren?
- Wie können PIWI Sorten in die französische AOC integriert werden?
- Wie viel PIWI Wein brauchen wir? Wie entwickelt sich PIWI in der Zukunft?
- Haben PIWI Sorten Alterungspotential?
- Welche Sorten haben das Potential große Weine hervorzubringen?
- Kann man auch Schaumweine daraus erzeugen?

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