Essen auf Rädern

Essen auf Rädern

Essen per App – die Zukunft der Gastronomie?
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast. Fragen und Antworten zur vernetzen Gegenwart

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Folge des Digitalen Salons geht es um die Zukunft des Lebensmittelvertriebs und unseren Konsum. Innerhalb weniger Stunden steht das Essen vor unserer Haustür, doch was passiert mit dem Restaurant wenn es nur noch beliefert? Wie steht es um die Kuriere und beliefern uns demnächst auch Roboter?

Die Moderatorin Katja Weber diskutiert mit Franziska Lienert, Public Affairs & Movement Specialist bei "To Good To Go", Stefano Lombardo, Radkurier und einer der Initiatoren von "Kolyma2" und Max Kochen, Gründer von "Beets & Roots".

Weitere Episoden

Schulicon Valley
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Monaten
Diskriminierung vorprogrammiert?
58 Minuten
vor 9 Monaten
Der Fall der Paywall
1 Stunde 6 Minuten
vor 9 Monaten
Swipe for President
1 Stunde 1 Minute
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: