DGS #8 - Sabine: Rohe Rinderleber zum Frühstück | Aus dem Leben einer Carnivorin

DGS #8 - Sabine: Rohe Rinderleber zum Frühstück | Aus dem Leben einer Carnivorin

1 Stunde 29 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In Folge 8 der grünen Stunde unterhalte ich mich mit Sabine über Carnivore, einer Ernährungsforum die auch als Fleischesserdiät bekannt ist. Hört rein, wenn ihr wissen wollt warum es bei ihr rohe Leber zum Frühstück gibt, wie man mit gezieltem Fleischkonsum sogar Symptomlinderungen herbeiführen kann, was Veganer dazu sagen und wie man von Fleisch high wird.
Shownotes: 00:20 Intro. 02:00 Vorstellung Sabine – Logisch denken beim Thema Ernährung. 03:00 Nicolai Worm. 05:30 Low Carb & Keto zur Symptomlinderung. 09:00 Kreatin Wassereinlagerungen .11:00 Carnivore. 10:30 Daniel Pugge. 15:30 Bitterstoffe – Wichtig für den Körper oder Hype. 20:00 Anzahl der Mahlzeiten, Fasten, Frühstück. 26:00 High Meat. 31:30 The Fat of the Land – Vilhjalmur Stefansson. 32:00 Veganer. 42:50 Wie reagiert das Umfeld. 53:30 Systemisches. 56:40 Blutbild nach 6 Monaten Fleischkonsum. 1:07:00 Antinährstoffe und natürliche Giftstoffe in Pflanzen. 1:13:00 Vegane Ernährung bei Kleinkindern mit Todesfolge. 1:14:00 Dr. Ulrike Gonder – Mehr Fett / Kognitive Leistungsfähigkeit. 1:18:50 Hörerfragen. 1:29:00 Letzte Worte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: