vor 3 Stunden

Mirai Foods: Wie Laborfleisch natürliches Fleisch verdrängen kann
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ist Laborfleisch das Fleisch der Zukunft? Dem Schweizer Clean-Meat Startup Mirai Foods zufolge schon. Das Startup arbeitet an Rinderhackfleisch aus dem Labor. Dafür konnten sie Mitte März eine Finanzierung über 4,5 Millionen US-Dollar einsammeln. Wir haben uns mit dem Co-Founder des Startups, Christoph Mayr, über die Entstehung und Vor- und Nachteile von kultiviertem Fleisch unterhalten und wagen einen Blick in die Zukunft der Branche. Außerdem verrät er uns, warum Chicken Nuggets um ein Vielfaches einfacher zu züchten sind als Rinderhack.
Weitere Episoden

30 Minuten
vor 13 Stunden


24 Minuten
vor 2 Tagen


23 Minuten
vor 6 Tagen
Kommentare (0)