Mirai Foods: Wie Laborfleisch natürliches Fleisch verdrängen kann

Mirai Foods: Wie Laborfleisch natürliches Fleisch verdrängen kann

Beschreibung

vor 2 Jahren
Ist Laborfleisch das Fleisch der Zukunft? Dem Schweizer Clean-Meat Startup Mirai Foods zufolge schon. Das Startup arbeitet an Rinderhackfleisch aus dem Labor. Dafür konnten sie Mitte März eine Finanzierung über 4,5 Millionen US-Dollar einsammeln. Wir haben uns mit dem Co-Founder des Startups, Christoph Mayr, über die Entstehung und Vor- und Nachteile von kultiviertem Fleisch unterhalten und wagen einen Blick in die Zukunft der Branche. Außerdem verrät er uns, warum Chicken Nuggets um ein Vielfaches einfacher zu züchten sind als Rinderhack.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
:

Podcast-News

Die Ukraine rückt im Süden langsam vor und erobert Gebiete zurück. Gleichzeitig machen Drohnenangriffe auf russische Ziele Sc...

vor 2 Tagen

Am 29. September beginnt das Podfluencer Festival. Dort wird auch der Podfluencer Award vergeben. Für Independent-Podcaster e...

vor 1 Woche

Podcast-Deutschland hat gewartet, nun ist er da: Der Online-Audio-Monitor 2023. Für die Branche bringt er allerdings nicht nu...

vor 1 Woche