116 Sekundäre Pflanzenstoffe - Warum Vitalstoffe in Lebensmitteln für uns so gesund sind: Prof. Dr. Michaela Döll - 3-3

116 Sekundäre Pflanzenstoffe - Warum Vitalstoffe in Lebensmitteln für uns so gesund sind: Prof. Dr. Michaela Döll - 3-3

3/3 Die Rolle von Polyphenolen,  Carotinoiden, Phytoöstrogene, Saponinen und co.

Beschreibung

vor 5 Jahren
>>>> Willst Du noch mehr Energie und Gesundheit? Dann hole dir meinen kostenlosen Audiokurs Willst Du noch mehr Energie und Gesundheit? Dann hole dir meinen kostenlosen Audiokurs

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
:

Podcast-News

Im Podcast kurz vor der Nacht präsentiert Gute-Nacht-Onkel Gregor Elsbeck werktags um 23 Uhr die wohl belanglosesten News des...

vor 14 Stunden

Bei Schønlein Media gibt es Nachwuchs. Die 'Einschlafen mit...'-Reihe bekommt einen weiteren Ableger. Diesmal geht's um die S...

vor 14 Stunden

vor 17 Stunden