Audio Funktioniert perfekt – Backen und Kochen ganz ohne Ei

À point Podcast02.04.20 09:40 Uhr

Kuchen backen, Schnitzel panieren, den Sonntagzopf bestreichen... Wer kocht und bäckt, greift bei unzähligen Zubereitungsarten zum Ei. von Schweizer Radio und Fernsehen (SRF)

Kuchen backen, Schnitzel panieren, den Sonntagzopf bestreichen... Wer kocht und bäckt, greift bei unzähligen Zubereitungsarten zum Ei. Das Ei bindet, klebt, gibt Volumen, lässt glänzen und scheint in der Küche unverzichtbar zu sein. Nicht für Monika Akeret, Vorstandsmitglied von Swiss Veg. Sie führt in Winterthur einen Vegan-Laden mit Take Away und kocht und bäckt seit acht Jahren konsequent vegan. Sie weiss genau, wie man das Ei in der Küche ersetzen kann.
Die Sendung ist eine Audio-Datei aus der Serie des Podcast-Angebotes À point, die du hier downloaden und online anhören kannst. Informiere dich über den À point Podcast Download.

* Download/Wiedergabe im Player erfolgen direkt vom Server des Anbieters.

Stichwörter

Stichwort hinzufügen

Kommentare

MP3 online hören: Funktioniert perfekt – Backen und Kochen ganz ohne Ei

Podcast Download - Folge Funktioniert perfekt – Backen und Kochen ganz ohne Ei online hören Verpasse keine Folge dieses Podcasts. Funktioniert perfekt – Backen und Kochen ganz ohne Ei MP3 online hören, solange die Datei verfügbar ist. Die Dateien können jederzeit vom Anbieter offline genommen werden. Die Inhalte stammen nicht von podcast.de. Am Einfachsten informierst du dich über neue Downloads, indem du den Podcast À point abonnierst. Das geht per E-Mail, online oder mit einem Podcatcher und ohne iTunes. Ein Podcatcher ist eine spezielle Software zum Abonnieren und Herunterladen von Inhalten aus Podcasts.