Audio K-F-199 Rückblick Supperclub No. 6 – “Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild!

Küchen-Funk Podcast16.02.20 07:00 Uhr

K-F-199 Rückblick Supperclub No. 6 – “Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild! von Küchenjunge

Vielen Dank an die Hörer die da waren!!! Weingut Schumacher https://www.weingut-ps.de/ Das Menü: “WILDE SAU” HA?PPCHEN Su?ppchen von weißen Bohnen mit Wildschwein-Salami-Chip & Wildschwein-Scampi-Gyoza mit Blaubeer-Teriyaki-Sauce WILDE “SCHLACHT”-PLATTE Su?lze von Wildschweinba?ckchen, Rehpastete & Hirschschinken Remoulade & Sauerkirsch-Chutney - dazu Feldsalat WILDES MEER Gebeizter Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken Gelee, Miso-Mayo & Rote Beete-Chips WILDES ASIEN Wildschwein Frikadelle asiatisch und Tranchen von der Hoisin-Wildschweinkeule Rotkohl-Glasnudelsalat mit Curry-Erdnuss WILDE TRADITION Tranchen von Rehru?cken und -keule mit Nuss-Crunch, Backklo?ße & Rosenkohlbla?ttchen Reh-Sauce WILDES FEUER Zuckerwatte, Cognac, Vanille-Eis, Brombeer-Sauce, Schokoladen-Brownie und Waldbeeren Die Weine: 2017 Marienthaler Trotzenberg - Riesling Sekt - Brut nature 2013 Spa?tburgunder Carpe Diem - Magnumflasche 2018 Riesling „Rheinspiel“ 2017 Fru?hburgunder 2018 Leutesdorfer Gartenlay Riesling 2014 Marienthaler Trotzenberg Spa?tburgunder - Magnumflasche 2018 Ahr-Portwein - Spa?tburgunder - „Fassprobe“ Vorbereitungen Supperclub https://www.instagram.com/p/B8RVN37ob0M/ IG TV Supperclub Video https://www.instagram.com/p/B8WpBl5oS9N/ Gyoza, gefüllt mit Wildschwein & Scampi und dazu eine Blaubeer-Teriyaki-Sauce https://www.instagram.com/p/B8ZNma_okae/ Wilde «Schlachtplatte» mit Wildschweinbäckchen-Sülze, Hirschschinken & Rehleber-Pastete https://www.instagram.com/p/B8b3vgTI2VP/ «Wildes Meer» Gebeizter Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken Gelee, Miso-Mayo & Rote Beete-Chips https://www.instagram.com/p/B8eocv_ILSs/
Diese Folge ist eine Audio-Datei aus dem Kanal des Podcasts Küchen-Funk, die du hier downloaden und online anhören kannst. Informiere dich über den Küchen-Funk Podcast Download.

* Download/Wiedergabe im Player erfolgen direkt vom Server des Anbieters.

Stichwörter

Stichwort hinzufügen

Kommentare

MP3 online hören: K-F-199 Rückblick Supperclub No. 6 – “Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild!

Podcast Download - Folge K-F-199 Rückblick Supperclub No. 6 – “Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild! online hören Verpasse keine Folge dieses Podcasts. K-F-199 Rückblick Supperclub No. 6 – “Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild! MP3 online hören, solange die Datei verfügbar ist. Die Dateien können jederzeit vom Anbieter offline genommen werden. Die Inhalte stammen nicht von podcast.de. Am Einfachsten informierst du dich über neue Downloads, indem du den Podcast Küchen-Funk abonnierst. Das geht per E-Mail, online oder mit einem Podcatcher und ohne iTunes. Ein Podcatcher ist eine spezielle Software zum Abonnieren und Herunterladen von Inhalten aus Podcasts.