Episode 6: Iberico-Schinken und Tapas

Episode 6: Iberico-Schinken und Tapas

Jeden Monat finden im GENIESSERCLUB von City and more kulinarische Veranstaltungen statt. Infos g...
Podcast
Podcaster
Alles über´s Kochen, weltweite Rezepte, Produkte, Produzenten, Restaurants, gesunde Ernährung, etc.
vor 7 Jahren

Beschreibung

Jeden Monat finden im GENIESSERCLUB von City and more kulinarische Veranstaltungen statt. Infos gibt´s hier: http://www.cityandmore.de/main-navigation/geniesserclub.html. Bei einem der letzten Abende war das Thema IBERICO-Schinken und TAPAS mit korrespondierenden Weinen. Im Interview erzählt uns Wolfgang Vogt, was das Besondere am IBERICO der obersten Qualitätsstufe ist und was ihn von Billigangeboten unterscheidet. Siehe: www.bio-meat.com Nach der Verkostung des IBERICO gab es eine Reihe von TAPAS und dazu eine Auswahl hervorragender Weine.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: