vor 2 Tagen

Folge 12 - Denise Loga ( Sustainable Food Academy)
Küchengeschichten jenseits eingestaubter Rollenklischees
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Denise Loga ist die Gründerin der Sustainable Food Academy. Mit ihrer Geschäftspartnerin berät sie Unternehmen in der Food-Branche, entwickelt Nachhaltigkeitsstrategien und bildet die Mitarbeiter zu sogenannten Nachhaltigkeitsbotschaftern aus. Sie berät Großunternehmen im Bezug auf „die Zukunft der Ernährung“ und geht der Frage nach was „der Gast von morgen“ erwartet. Hierbei spielen Digitalisierung, Nachhaltigkeit und gesellschaftlicher Wertewandel die tragende Rolle. Denise spricht über ihren Werdegang, ihr Engagement im Klimaschutz und natürlich über Foodtrends. Wie wahrscheinlich ist es, dass wir wirklich irgendwann zu Insektenfressern werden und wie schmeckt der pflanzliche „Impossible Burger"? Außerdem verrät sie weshalb sie nach Hummus und weißem Bohnen-Fondue süchtig ist! Zwischendurch erfolgt massive Ablenkung durch Denises süßen Hundewelpen, dem Sophia sofort verfällt.
Sustainable Food Academy:
https://sustainablefoodacademy.com/
Impossible Foods:
https://www.impossiblefoods.com/
Sustainable Food Academy:
https://sustainablefoodacademy.com/
Impossible Foods:
https://www.impossiblefoods.com/
Weitere Episoden

17 Stunden 11 Minuten
vor 4 Jahren

vor 5 Jahren
Kommentare (0)