Audio #02 – Vegan essen auf Reisen: Unsere Tipps & Erfahrungen (Teil1)

Zucker&Jagdwurst Podcast28.04.19 07:46 Uhr

#02 – Vegan essen auf Reisen: Unsere Tipps & Erfahrungen (Teil1)

Dauer: 00:49:54 Im März waren wir auf Reisen! Isa verrät, was hinter ihrer 3-K-Theorie steckt und Julia berichtet vom teuersten Flugzeug-Sandwich ihres Lebens. Wir erzählen, wie wir uns auf einen Urlaub vorbereiten und welche Städte besonders veganfreundlich sind. Dieser Episode folgt ein zweiter Teil. Zu unserem Tel-Aviv-Guide: https://www.zuckerjagdwurst.com/de/serien/z-und-j-traveling/vegan-essen-in-tel-aviv-restaurants Zu unserem San Francisco-Guide: https://www.zuckerjagdwurst.com/de/serien/z-und-j-traveling/unterwegs-in-und-um-san-francisco Abonnier' unseren Podcast, um über neue Episoden benachrichtigt zu werden, gib uns eine Bewertung und schreib uns Themenwünsche und dein Feedback an podcast@zuckerjagdwurst.com.
Dieser Beitrag ist eine Audio-Datei aus der Serie des Podcast-Angebotes Zucker&Jagdwurst, die du hier downloaden und online anhören kannst. Informiere dich über den Zucker&Jagdwurst Podcast Download.

* Download/Wiedergabe im Player erfolgen direkt vom Server des Anbieters.

Stichwörter

Stichwort hinzufügen

Kommentare

Copyright 2019 Zucker&Jagdwurst

MP3 online hören: #02 – Vegan essen auf Reisen: Unsere Tipps & Erfahrungen (Teil1)

Podcast Download - Folge #02 – Vegan essen auf Reisen: Unsere Tipps & Erfahrungen (Teil1) online hören Verpasse keine Folge dieses Podcasts. #02 – Vegan essen auf Reisen: Unsere Tipps & Erfahrungen (Teil1) MP3 online hören, solange die Datei verfügbar ist. Die Dateien können jederzeit vom Anbieter offline genommen werden. Die Inhalte stammen nicht von podcast.de. Die Rechte liegen bei: Copyright 2019 Zucker&Jagdwurst Am Einfachsten informierst du dich über neue Downloads, indem du den Podcast Zucker&Jagdwurst abonnierst. Das geht per E-Mail, online oder mit einem Podcatcher und ohne iTunes. Ein Podcatcher ist eine spezielle Software zum Abonnieren und Herunterladen von Inhalten aus Podcasts.