Die Folge mit den leeren Zimmern: Am Küchentisch mit dem Hotel Rebstock

Die Folge mit den leeren Zimmern: Am Küchentisch mit dem Hotel Rebstock

14 Stunden 47 Minuten

Beschreibung

8 months ago
Was macht ein Hotelier, der nicht arbeiten darf? Unser heutiger Gast weiß das ganz genau. Christoph Unckell ist Inhaber des Hotels Rebstock und Gastgeber mit Herz und Seele. Belebt war das familiengeführte Hotel seit Monaten nicht mehr, eine Erfahrung, auf die der Hotelier liebend gerne verzichtet hätte. Und wie bleibt man am Ball, wenn eine große Investition für einen Neubau geflossen ist, der genau zum ersten Lockdown fertig wurde? Die Pandemie ist aber nicht das einzige Thema im Interview mit Martin Maria Schwarz. Es geht auch um das geschichtsträchtige Haus, das Sternerestaurant KUNO 1408 und um die Zukunft. Für die ist Christoph Unckell bestens gerüstet, nicht zuletzt mit seinem Tagungsbereich. Denn hier ist sich der Franke sicher: Veranstaltungen werden boomen! Wie er dazu kommt und welche Rolle Bildung dabei spielt, erklärt er bei einem Glas Wein. Das gibt es, wie sollte es anders sein, aus dem typischen Bocksbeutel.
Weitere Informationen:
www.gourmet-connection.de
www.rebstock.com
Eine Produktion von Gourmet Connection GmbH. Technik: David Schultes.

Kommentare (0)

Component is loading...

Abonnenten

15
15
:
: