Folge 2: Am Küchentisch mit All-Clad und dem Godfather of Cookware, warum gutes Kochgeschirr nicht günstig sein kann und welchen Topf man mitnehmen muss, wenn man aus der gemeinsamen Wohnung fliegt.

Folge 2: Am Küchentisch mit All-Clad und dem Godfather of Cookware, warum gutes Kochgeschirr nicht günstig sein kann und welchen Topf man mitnehmen muss, wenn man aus der gemeinsamen Wohnung fliegt.

14 Stunden 59 Minuten

Beschreibung

1 year ago
Der heutige Gast am Küchentisch bei Gourmet Connection ist George Henrici, Herr der Töpfe und Pfannen aka Marketing und Sales Manager bei All-Clad und Tefal. Mit HR-Moderator Martin Maria Schwarz spricht er über alles rund um hochwertiges Kochgeschirr. Woran erkennt der Hobbykoch eine gute Pfanne und wie unterscheidet man Spreu von Weizen? Was macht All-Clad zum Profiwerkzeug? Und wie ist es, in den deutschen Spitzenküchen ein- und auszugehen? Da ein gutes Glas Wein das i-Tüpfelchen eines jeden spannenden Gesprächs ist, gibt es diesmal einen kraftvollen kalifornischen Chardonnay von Ghost Pines aus dem Jahr 2016.
Weitere Informationen:
Gourmet Connection: https://www.gourmet-connection.de/
All-Clad: https://all-clad.de/
Ghost Pines: http://www.ghostpines.com/ 
Eine Produktion von Gourmet Connection GmbH. Editing, Mixing und Mastering: David Schultes.

Kommentare (0)

Component is loading...

Abonnenten

15
15
:
: